无底堂-零壹贰捌

暑假是夏令营和高一预科的时间……

锝TC是我的人!!!

爬墙无声,不擅挖坑;
如果挖坑,不一定填。

虽然会一直躺列但是扩列欢迎:2338308259

梦境

只是一个短打练习而已,我不是很喜欢虐,本人还是更喜欢糖的说。



在ACCA这片小小的土地上,在一个不知名的地方,这个国家唯一的继承人,终于承认了对恶友的爱,并决定与他长相厮守。

无人可知的婚礼承载着两人小小的爱情和满满的幸福。
这里是一个隐秘的森林,没有什么高大的建筑物,矮矮的房子座落在一棵棵松树脚下,分散开来。

微风吹起湖面的波澜,给炎炎烈日带来一丝凉爽,并给这对新人送来风神的祝福。

没有隆重的礼堂,高级的点心,高贵的来宾。只有简单的帐篷新鲜的花朵,和手工制作的点心,以及参加的只有愿意忠心祝福的人新人手中握着彼此,心怀感激地看着一切。

牧师:“尼诺先生,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,你将永远爱着他、珍惜他,对他忠实,直到永永远远吗?”

尼诺眼里洋溢着幸福,开口道:“我愿意。”

牧师:“吉恩先生,无论是顺境或是逆境、富裕或贫穷、健康或疾病、快乐或忧愁,你将永远爱着他、珍惜他,对他忠实,直到永永远远吗?”

吉恩眼里早已淌满泪水,幸福的说:“我……我愿意!”
牧师慈祥地笑着:“新人可以交换信物了。”

尼诺打开戒指盒,将镶有蓝色宝石的戒指戴在吉恩手上。吉恩也庄重的给尼诺戴上黄色宝石的戒指。

萝塔、雷尔、莫芙、艾达……人们站起来鼓掌,森林里的景色也因为这个婚礼而显得更加美好。

而他们眼里早已装不下这个世界的其他景物,对他们而言对方就已经是这个世界的全部。

钢琴曲已经奏响,他们忘记了世界,在彼此的吻里缠绵……



尼诺!尼诺,你要去哪?尼诺!你要走了吗?是啊……你自由了啊。不要,回来!回来!尼诺!

“尼诺!”

“怎么了,吉恩?”尼诺被吉恩的喊叫声惊奇,他温柔地拨开吉恩额前的碎发,用温和沉稳的声音安慰着他,“我的公主殿下,怎么了吗?”

“尼诺……我梦见你离开了我再也没有回来……”

“哈哈,这怎么可能呢?我们已经在一起了不是吗?”

“嗯。”

尼诺在吉恩额前轻轻一吻。

“好好睡吧,我的吉恩。我一直都在你身边……”

“滴滴滴,滴滴滴,滴滴滴。”闹钟还是在六点四十时准时响起,在空荡荡的房子里扬起回声。

吉恩起的又比闹钟还早,做着一人份的早餐。

打开新闻“各位观众早上好。今天是多瓦王国的英雄,吉恩王子的恋人——尼诺逝世的十周年纪念日。在这个特殊的日子里,我们……”

啪嗒

吉恩关掉了电视。

“混蛋尼诺,明明说过会一直在我身边,永永远远不分离的啊!”

哒,哒,哒,哒。

这是什么声音呢?是泪水落下的声音,还是心脏在滴血的声音,吉恩已经分不清了……

戒指,闪着光。

尼诺,你在哪?

评论

热度(11)